厦门新西兰旅游攻略组

号外!速来新西兰这个地区!急需1200人!持旅游签、学签也可以打工啦!

新西兰移民家园2018-11-08 16:59:21


掌握第一手移民资讯,尽在 ◤新西兰移民家园◢



还记得去年,新西兰热招,樱桃采摘工

今年3月又急招,苹果采摘工

这不

奇异果采摘工招募又开始啦



看看诱人的奇异果,难道你不心动吗?


事情是这样的...



Bay of Plenty(丰盛湾)地区

奇异果正值丰收之际

但在号召下,当地人并没有什么采摘兴趣

所以劳动力缺口很大


如果


你正逢在新西兰旅游或学习

并想体验kiwi文化

采摘的快乐

可以申请变更旅游签证

到丰盛湾地区

进行为期6周的季节性工作

这份声明的有效时间为

2018年5月7日——2018年6月8日


心动不如行动

如果你持的是学生签或访问签来新西兰的

一定要记得先申请季节性工签



拿访问签来新西兰的申请者需要按照要求填写INZ 1020申请表,同时支付170纽币的申请费。


INZ 1020申请表链接:


https://www.immigration.govt.nz/documents/forms-and-guides/inz-1020-application-for-variation-travel-conditions_april-2016_fa_web.pdf



详情登陆移民局官网:


https://www.immigration.govt.nz/new-zealand-visas/apply-for-a-visa/about-visa/supplementary-seasonal-employment-sse-work-visa


如果您还在国内

当然也是可以申请的



新西兰打工度假签证

2018年6月21日,

新西兰时间10:00 am

北京时间6:00 am

就可以申请了


仅有1000个名额哦!


(点击体验吧)


新西兰打工度假签证是什么?


Working Holiday Visa,简称WHV。从2008年起,新西兰政府每年针对中国年轻人推出的一项新西兰工作度假计划。


新西兰将会每年允许1000名中国年轻人持假日打工签证前来新西兰旅游或者工作,而每个申请人,一生只有1次获得这张签证的机会。


不需要高学历,不需要复杂的申请资料,也不需要大额的冻结存款,边打工边旅行。30岁(含)之前的你,去开启不一样的人生篇章吧!


申请WHV准备材料:


1、具有中国国籍和护照,申请时必须住在中国境内。

2、年龄在18岁~30岁之间。

3、不可以带孩子一起。

4、具有不少于4200纽币(人民币2万元)的生活费用证明。

5、至少具有高中学历。

6、须出具由指定医疗机构开出的体检证明。

7、2年内获得的总成绩5.5分或以上雅思成绩单。

8、之前从来没有申请过此打工签证(一生只能申请一次)。

9、打工度假签证有效期是1年,可多次往返。


我们的采摘之地——丰盛湾

也是很美滴



采摘顺便赏美景

还等什么呢?


来源:Stuff

如果您对移民、留学、资产配置感兴趣,可在公众号后台或文末留言,直接回复“意向国+称呼+电话”,将由专业人员为您服务!



点击阅读原文,享受您专属的移民自测