厦门新西兰旅游攻略组

旅游签证攻略:两年多次往返,单次入境停留不超过三个月

维维的家2019-02-10 15:43:40

我爸妈,白本护照,退休,第一次出国,目的地新西兰,5月16日在北京递交材料,5月24日收到通知去取件,满打满算五个工作日就能出签,而且是两年多次往返,单次入境停留不超过三个月的Visitor Visa,材料简单流程极快。各位不要再被网上那些中介骗了,说什么旅游签最多只能停留一个月, 他们自己都没有办过,你就把个人信息和钱都给他们了,是有多信任他们?下面就让我告诉你怎样又快又好地搞定新西兰旅游签。


材料清单:

1188申请表,全部英文大写填写,移民局的官网上有下载链接;

1027中国人补充表,全部英文大写填写,同样可以在官网上找到链接;

护照原件及资料页复印件三份;

中国居民身份证原件及正反面复印件一份;

护照照片两张(六个月以内),贴在申请表相应的位置上;

户口本原件及复印件;

资金证明:任选其一就可1)存折原件及复印件一份,存折要显示本人名下至少有五万人民币的存款,如果是夫妻共同出行,则存款余额要达到十万人民币; 2)银行开具的存款证明,金额要求通上;3)在职证明及最近六个月的工资入账流水;4)填写签证担保表;

往返机票,提前三四个月都有特价机票,建议先订好,放心,新西兰不会拒签的,除非你提供虚假材料,事实上我们去交资料的时候签证工作人员只是看了一眼就把行程单退给我们了;

酒店预订单,Booking上有很多可以免费取消的酒店,根据行程选几个城市订好就会收到住宿预订确认邮件,打印出来就可以了,如果出发前发现行程改变是可以取消的,不会产生任何费用;如果是住在亲戚朋友家也可以的,提供有关的地址证明也OK,比如银行帐单水电费帐单什么的都可以;

旅行计划,把两三个月的行程简单列一下即可,一定要合理,比如我帮我爸妈制定的60天行程,就涵盖了北岛大部分景点,考虑到他们上了年纪,不能太赶路,所以玩儿两天就要休息两天,经常在一个城市会住一两个星期的,这样合情合理,新西兰移民局不会不批的。


最后强调一点,新西兰是个非常讲究诚信的国家,不管办什么类型的签证,只要目的和材料真实,就不会被拒签;去留学的就要踏踏实实地申请语言签证或者留学签证,去旅游的就简简单单地办理Visitor Visa,最忌讳明明是去留学, 却申请旅游签证,申请就申请吧,还要把学校的offer放进去,你是生怕移民局不知道你是去留学么,这样欲盖弥彰只会让你的签证被拒。所以不要再被中介忽悠了,移民局官网上写的非常清楚,需要什么资料,怎样的申请流程,轻轻松松就能搞定。

现在新西兰旅游局在大力推广新西兰的旅游业,从逐渐放宽的签证政策上就能看出来,所以在这个春暖花开的时节赶紧行动起来吧,我在新西兰等着你们......