厦门新西兰旅游攻略组

新西兰留学 | 新西兰学生签证材料

新西兰留学党2018-12-03 07:55:29

点 新西兰留学党 

☀ 关注新西兰留学党,获得最丰富靠谱新西兰留学信息 



新西兰学生签证材料





去新西兰留学的学生,需要提前办理一份学生签证,但你要注意其中的方方面面,否则很有可能无法顺利通过。根据新西兰学生签证攻略,申请人需要准备两寸蓝底护照照片、家庭关系证明、学习计划、资金担保、来自新西兰教育机构出具的入学接收信等真实材料,并在成功后及时抵达目的地。



  1、1012申请表格以及1027申请表格。(这两项只限于在中国境内申请学生签证的表格,如果是旅游签转学签请参考小冉其他文章。)

  2、两寸蓝底护照照片贴在表格上。

  3、护照原件,护照资料页的彩色复印件

  4、家庭关系证明(亲属关系公证或户口本公证或出生证明公证。此处解释一下,如果你和你父母在一个户口本上,就提供户口本公证。如果不在一个户口本上最好做一个亲属关系公证证明你是你父母的孩子。所有公证都要翻译成英文。)

  5、学习计划。大概就是写一下你现在是什么学历,为什么要学这个学历。学成以后怎么回国报效祖国这样的。

  6、身份证彩色复印件

  7、学校OFFER

  8、资金担保。

  9、来自新西兰教育机构出具的入学接收信。


  新西兰学生签证申请注意事项

  1、新西兰移民局保留在审理申请时要求提供额外信息以及对信息和文件存档的权力。

  2、申请结束后,公证书将不予退还(如需要我们退回公证书, 必须于递交签证申请时一并提交复印本一份)

  3、如果提供虚假信息或误导性信息,申请将被拒签

  4、审理时间大约为30天,文件不全的申请审理所需时间更长(在获得签证以前请不要购买机票)

  5、17岁或17岁以上的申请人如果打算在新西兰停留24个月以上,应该提交未受刑事处分公证书,其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。同时申请人还必须提供由当地派出所或刑侦大队出具的未受刑事处分证明信复印件,其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。

  6、批准后,请在有效期内抵达新西兰。请注意学生签证不能自动延期,如果申请人不能在有效期内抵达新西兰,则必须递交一份新的申请。

文章来源于新西兰留学网


END


澳洲0元申请,精彩继续!!

8月份澳洲0元申请已有97人报名,有56人确认通过了这次活动

你和世界前50大学的距离,就只差一张offer!!


【适用人群】:想申请澳洲本科和硕士的学生

【申请院校】:澳洲八大及高等院校

【报名方式】:扫描下方二维码进行在线报名

【活动时间】:2018年9月1日—2018年9月30日




亲爱的小伙伴:

关于留学的任何疑问

可以随时咨询小师姐

长按指纹,识别二维码

即可添加小师姐为好友




↓↓↓点击阅读原文,免费领取留学方案