厦门新西兰旅游攻略组

好消息!捡漏啦!新西兰打工旅行签证还剩2部分零星名额放出!

DJTravel海拓旅游2018-11-08 16:40:39

轻奢 | 慢行 | 深度 | 定制 |

100%纯玩新西兰


今日汇率 | 新西兰元/人民币:4.8934
2017/4/14 10AM 更新
以上汇率信息由中国银行提供


昨天新西兰移民局官网刚刚作出更新,上一财年(2016.4.1-2017.3.31)的1000个打工旅行(WHV)签证还没有发完(由于拒签和部分申请者放弃名额),将于本月21号(2017.4.21)当地时间上午10点(北京时间早上6点)再次开放,会有少量名额放出。


注意:这次是上一财年的剩余名额,量不会很大,可以尝试一下练练手。本财年(2017.4.1-2018.3.31)的1000个名额将于2017年6月23日当地时间上午10点(北京时间早上6点)一次性开放申请。

申请网址是:

https://onlineservices.immigration.govt.nz/secure/Login+Working+Holiday.htm



打工旅行签证申请攻略





// 申请时间:

2017年名额开放时间为6月23日新西兰当地时间上午10:00整,北京时间早上6点整


// 适宜人群:

如果今年6月23日你还未满31周岁,还怀揣着一颗“世界那么大,我只想去看看”的心,那么这个一生只有一次,每年只有1000个名额的新西兰打工旅行签证,就是专门量身为你打造的。而且,目前全世界只有新西兰和澳大利亚开放这个类别的签证给中国青年人。


// 特点:


工作旅行兼顾 - 持有此签证,你可以在一年的时间里,自由在新西兰选择工作、旅行、读书。只要你为每一位雇主工作的时间不超过6个月,读书的时间不超过6个月即可。你完全可以通过自己的劳动,来实现环游新西兰的梦想!


// 限制条件:

  • 针对中国旅行者,新西兰打工旅行签证的申请要求如下:

  • 年龄在18-30周岁,在递交申请时在中国居住并且在申请递交前两年之内在海外停留时间不超过两年的中国公民;

  • 申请人名下的银行存款至少有4200新西兰元;

  • 有基础英语会话能力,必须要有国际认可的英文水平测试证明,如雅思总分不低于5.5,或托福iBT不少于46分等等;

  • 拥有至少三年的全日制高中以上学历;

  • 单独前往新西兰;

  • 健康以及品格上符合新西兰移民局相关要求。

  • 申请人从未获得过新西兰打工旅行签证。也就是说,一生中只有一次来新西兰边工作边旅行的机会!


// 费用:


2017年的在线签证申请费为208纽币。费用如有变动,以移民局公布信息为准。


来源:公众号新西兰打工度假指南