厦门新西兰旅游攻略组

最全新西兰旅游签证材料清单

新西兰纽菲尔德2018-11-08 08:07:51



  

最全新西兰旅游签证材料清单

新西兰和中国的人员往来近年来日益频繁,移民局收到的各类签证申请也越来越多。申请者等待的时间也越来越长。新西兰移民局对全球绝大部分的国家和地区,包括中国在内的旅游签证的审理建议都是“提前20天递交材料”,只要材料没有什么大问题,申请者都能够拿到新西兰移民局获批的旅游签证。


由此可见,除了提前申请早做准备之外,全面并且符合要求的材料也是签证获批进度的另一个重要因素。今天小纽就为大家总结一下申请新西兰旅游签证(访问签证)所需的材料。




申请表application form 访问申请表-INZ1188 仅适用于中国公民,并且作为旅游人士在新西兰逗留时间小于6个月

补充申请表 supplementary form for Chinese vistorsstudents and workers:补充申请表INZ 1027,仅适用于中国公民以及在中国出生的申请人的访问,学习和工作申请


有效护照原件

申请中包括的所有申请人的护照个人资料页复印件

申请人近期护照照片2

申请人户口本

中国身份证副本

最近6个月的银行对账单或工资单

其他资金证明:定期存款,房产,车子等




如有工作,须提供雇主证明信,包含以下信息:

申请人的职位及收入

工作年限

准假证明

雇主姓名及有效的联系方式


如为私营业主,须提供以下材料:

营业执照及验资报告

情况说明一份,说明业务范围及员工人数

近期企业收入所得税税单

近期企业银行对账单,显示每日交易内容





递交了合格的签证材料,不仅仅加快了签证的获批速度,同时也减少了申请人的等待中的焦急心情,可谓是一举两得。


除了旅行签证之外,小纽致力于各类留学移民服务。有留学,升学,转学,移民问题的小伙伴,欢迎关注我们的微信平台并留言,小纽一定竭尽所能,成为大家在新西兰生活的好伙伴!

公司地址:Level 9, 290 Queen Street, Auckland;

联系电话:09-3778098;

商务合作:请微信后台直接留言;

投稿方式:darren.xi@nfeedu.com (精彩礼品等你来拿哦)

欢迎关注纽菲尔德教育集团公众微信

长按指纹识别二维码